В ходе проверки объектов общественного питания нарушений не выявлено
30.12.2020

В ходе проверки объектов общественного питания нарушений не выявлено

В Шуе продолжается мониторинг соблюдения регламентов работы организаций в условиях режима повышенной готовности. Сотрудники полиции и администрации городского округа Шуя проверили предприятия общественного питания города на предмет соблюдения запрета на проведение новогодних корпоративов. 

В ходе рейда 29 декабря осмотрено шесть объектов в заречной части города и на Победе. По итогам проверки нарушений не выявлено. Главный специалист комитета экономики и торговли администрации Шуи Светлана Потемкина подчеркнула, что проведение копоративов и массовых празднований Нового года ни в одном из проверенных заведений не замечено. Она также добавила: «Радует, что руководители предприятий общественного питания соблюдают установленные регламенты. Во всех заведениях соблюдаются правила посадки гостей. Надеемся, принятые меры послужат барьером для распространения коронавирусной инфекции и мы сбережем здоровье людей».  

Напомним, в преддверии новогодних праздников контроль за соблюдением правил эпидбезопасности усилен. Контрольные мероприятия проводятся ежедневно.

Возврат к списку